ImageProcessor

classe pública ImageProcessor

ImageProcessor é uma classe auxiliar para pré-processamento e pós-processamento de TensorImage . Ele poderia transformar um TensorImage em outro executando uma cadeia de ImageOperator .

Exemplo de uso:

ImageProcessor processor = new ImageProcessor.Builder()
       .add(new ResizeOp(224, 224, ResizeMethod.NEAREST_NEIGHBOR)
       .add(new Rot90Op())
       .add(new NormalizeOp(127.5f, 127.5f))
       .build();
   TensorImage anotherTensorImage = processor.process(tensorImage);

AVISO: As instâncias de um ImageProcessor não são thread-safe com updateNumberOfRotations(int) . A atualização do número de rotações e o processamento de imagens (usando SequentialProcessor.process(T) ) devem ser protegidos contra acesso simultâneo. Recomenda-se criar instâncias de ImageProcessor separadas para cada thread. Se vários threads acessarem um ImageProcessor simultaneamente, ele deverá ser sincronizado externamente.

Classes aninhadas

aula ImageProcessor.Builder O Builder para criar um ImageProcessor, que pode ser executado posteriormente.

Métodos públicos

RectF
inverseTransform (RectF rect, int inputImageHeight, int inputImageWidth)
Transforma um retângulo do sistema de coordenadas da imagem de resultado de volta para o da imagem de entrada.
Ponto F
inverseTransform (ponto PointF, int inputImageHeight, int inputImageWidth)
Transforma um ponto do sistema de coordenadas da imagem de resultado de volta para o da imagem de entrada.
TensorImage
processo (imagem TensorImage )
Processa um objeto TensorImage com TensorOperator preparado.
vazio
updateNumberOfRotations (int k)
Atualiza o número de rotações para o primeiro Rot90Op neste ImageProcessor .
vazio sincronizado
updateNumberOfRotations (int k, int ocorrência)
Atualiza o número de rotações para o Rot90Op especificado por occurrence neste ImageProcessor .

Métodos Herdados

Métodos públicos

public RectF inverseTransform (RectF rect, int inputImageHeight, int inputImageWidth)

Transforma um retângulo do sistema de coordenadas da imagem de resultado de volta para o da imagem de entrada.

Parâmetros
reto o retângulo do sistema de coordenadas do resultado.
inputImageHeight a altura da imagem de entrada.
inputImageWidth a largura da imagem de entrada.
Devoluções
  • o retângulo com as coordenadas do sistema de coordenadas da imagem de entrada.

public PointF inverseTransform (PointF point, int inputImageHeight, int inputImageWidth)

Transforma um ponto do sistema de coordenadas da imagem de resultado de volta para o da imagem de entrada.

Parâmetros
apontar o ponto do sistema de coordenadas do resultado.
inputImageHeight a altura da imagem de entrada.
inputImageWidth a largura da imagem de entrada.
Devoluções
  • o ponto com as coordenadas do sistema de coordenadas da imagem de entrada.

processo público do TensorImage (imagem do TensorImage )

Processa um objeto TensorImage com TensorOperator preparado.

Parâmetros
imagem
Lança
Exceção de argumento ilegal se a imagem não for suportada por nenhum op.

public void updateNumberOfRotations (int k)

Atualiza o número de rotações para o primeiro Rot90Op neste ImageProcessor .

AVISO: este método não é thread-safe. A atualização do número de rotações e o processamento de imagens (usando SequentialProcessor.process(T) ) devem ser protegidos contra acesso simultâneo com sincronização adicional.

Parâmetros
k o número de rotações
Lança
IllegalStateException se Rot90Op não tiver sido adicionado a este ImageProcessor

Public Synchronized void updateNumberOfRotations (int k, int ocorrência)

Atualiza o número de rotações para o Rot90Op especificado por occurrence neste ImageProcessor .

AVISO: este método não é thread-safe. A atualização do número de rotações e o processamento de imagens (usando SequentialProcessor.process(T) ) devem ser protegidos contra acesso simultâneo com sincronização adicional.

Parâmetros
k o número de rotações
ocorrência o índice de Rot90Op perticular neste ImageProcessor . Por exemplo, se o segundo Rot90Op precisar ser atualizado, a occurrence deve ser definida como 1.
Lança
IndexOutOfBoundsException se a occurrence for negativa ou não for menor que o número de Rot90Op neste ImageProcessor
IllegalStateException se Rot90Op não tiver sido adicionado a este ImageProcessor