TensorAudio.TensorAudioFormat

TensorAudio.TensorAudioFormat clase abstracta public static

Envuelve algunas constantes que describen el formato de las muestras de audio entrantes, a saber, el número de canales y la frecuencia de muestreo. De forma predeterminada, los canales se establecen en 1.

Clases anidadas

clase TensorAudio.TensorAudioFormat.Builder Builder para TensorAudio.TensorAudioFormat

Constructores públicos

Métodos públicos

estática TensorAudio.TensorAudioFormat.Builder
estática TensorAudio.TensorAudioFormat
crear (formato AudioFormat)
Crea un TensorAudio.TensorAudioFormat instancia de la clase Android AudioFormat.
int abstracto
int abstracto

Métodos heredados

Constructores públicos

TensorAudioFormat pública ()

Métodos públicos

public static TensorAudio.TensorAudioFormat.Builder constructor ()

public static TensorAudio.TensorAudioFormat crear (formato AudioFormat)

Crea un TensorAudio.TensorAudioFormat instancia de la clase Android AudioFormat.

Parámetros
formato

getChannels int abstractos públicos ()

int public abstract getSampleRate ()