TensorAudio.TensorAudioFormat

classe abstraite statique publique TensorAudio.TensorAudioFormat

Encapsule quelques constantes décrivant le format des échantillons audio entrants, à savoir le nombre de canaux et la fréquence d'échantillonnage. Par défaut, les canaux sont définis sur 1.

Classes imbriquées

classe TensorAudio.TensorAudioFormat.Builder Générateur pour TensorAudio.TensorAudioFormat

Constructeurs Publics

Méthodes publiques

TensorAudio.TensorAudioFormat.Builder statique
TensorAudio.TensorAudioFormat statique
créer (format AudioFormat)
Crée une instance TensorAudio.TensorAudioFormat à partir de la classe Android AudioFormat.
abstrait entier
abstrait entier

Méthodes héritées

Constructeurs Publics

TensorAudioFormat public ()

Méthodes publiques

Générateur TensorAudio.TensorAudioFormat.Builder statique public ()

création de TensorAudio.TensorAudioFormat statique publique (format AudioFormat)

Crée une instance TensorAudio.TensorAudioFormat à partir de la classe Android AudioFormat.

Paramètres
format

public abstrait int getChannels ()

public abstrait int getSampleRate ()