TensorAudio.TensorAudioFormat

classe abstrata estática pública TensorAudio.TensorAudioFormat

Envolve algumas constantes que descrevem o formato das amostras de áudio recebidas, nomeadamente o número de canais e a taxa de amostragem. Por padrão, os canais estão definidos como 1.

Classes aninhadas

aula TensorAudio.TensorAudioFormat.Builder Construtor para TensorAudio.TensorAudioFormat

Construtores Públicos

Métodos Públicos

TensorAudio.TensorAudioFormat.Builder estático
TensorAudio estático.TensorAudioFormat
criar (formato AudioFormat)
Cria uma instância TensorAudio.TensorAudioFormat da classe Android AudioFormat.
abstrato int
abstrato int

Métodos herdados

Construtores Públicos

público TensorAudioFormat ()

Métodos Públicos

construtor público estático TensorAudio.TensorAudioFormat.Builder ()

criação pública estática de TensorAudio.TensorAudioFormat (formato AudioFormat)

Cria uma instância TensorAudio.TensorAudioFormat da classe Android AudioFormat.

Parâmetros
formatar

público abstrato int getChannels ()

público abstrato int getSampleRate ()