TensorAudio.TensorAudioFormat

TensorAudio.TensorAudioFormat classe abstrata public static

Envolve algumas constantes que descrevem o formato das amostras de áudio de entrada, ou seja, o número de canais e a taxa de amostragem. Por padrão, os canais são definidos como 1.

Classes aninhadas

classe TensorAudio.TensorAudioFormat.Builder Builder para TensorAudio.TensorAudioFormat

Construtores Públicos

Métodos Públicos

estática TensorAudio.TensorAudioFormat.Builder
estática TensorAudio.TensorAudioFormat
criar (formato AudioFormat)
Cria um TensorAudio.TensorAudioFormat instância da classe AudioFormat Android.
abstrato int
abstrato int

Métodos herdados

Construtores Públicos

TensorAudioFormat pública ()

Métodos Públicos

public static TensorAudio.TensorAudioFormat.Builder construtor ()

public static TensorAudio.TensorAudioFormat criar (formato AudioFormat)

Cria um TensorAudio.TensorAudioFormat instância da classe AudioFormat Android.

Parâmetros
formato

getChannels int abstratas públicas ()

int public abstract getSampleRate ()