FileUtil

classe pública FileUtil

Utilitários de E / S de arquivo.

Métodos Públicos

byte estático []
loadByteFromFile (Contexto contexto, corda filePath)
Carrega um arquivo binário da pasta de ativos.
estática lista < string >
loadLabels (Contexto contexto, corda filePath)
Carrega rótulos do arquivo de rótulos em uma lista de strings.
estática lista < string >
loadLabels ( InputStream inputStream)
Carrega rótulos de um fluxo de entrada de um arquivo de rótulo aberto.
estática lista < string >
loadLabels ( InputStream inputStream, Codificação cs)
Carrega rótulos de um fluxo de entrada de um arquivo de rótulo aberto.
estática lista < string >
loadLabels (Contexto contexto, corda filePath, Codificação cs)
Carrega rótulos do arquivo de rótulos em uma lista de strings.
estática MappedByteBuffer
loadMappedFile (Contexto contexto, corda filePath)
Carrega um arquivo da pasta de ativos por meio do mapeamento de memória.
estática lista < string >
loadSingleColumnTextFile (Contexto contexto, corda filePath, Codificação cs)
Carrega um arquivo de vocabulário (um arquivo de texto de coluna única) em uma lista de strings.
estática lista < string >
loadSingleColumnTextFile ( InputStream inputStream, Codificação cs)
Carrega vocabulário de um fluxo de entrada de um arquivo de vocabulário aberto (que é um arquivo de texto de coluna única).

Métodos herdados

Métodos Públicos

byte public static [] loadByteFromFile (contexto Contexto, Cordas filePath)

Carrega um arquivo binário da pasta de ativos.

Parâmetros
contexto Contexto do aplicativo para acessar ativos.
caminho de arquivo Caminho do ativo do arquivo.
Devoluções
  • a matriz de bytes para o arquivo binário.
Lança
IOException se ocorrer um erro de E / S ao carregar o arquivo.

public static lista < string > loadLabels (contexto Contexto, Cordas filePath)

Carrega rótulos do arquivo de rótulos em uma lista de strings.

Um arquivo de etiqueta legal é o arquivo de texto simples cujo conteúdo é dividido em linhas e cada linha é um valor individual. O arquivo deve estar em ativos do contexto.

Parâmetros
contexto O contexto contém ativos.
caminho de arquivo O caminho do arquivo de etiqueta, relativo ao diretório de ativos.
Devoluções
  • uma lista de rótulos.
Lança
IOException se ocorrer um erro ao abrir ou ler o arquivo.

public static lista < string > loadLabels ( InputStream inputStream)

Carrega rótulos de um fluxo de entrada de um arquivo de rótulo aberto. Veja os detalhes para arquivos de etiquetas em loadLabels(Context, String) .

Parâmetros
inputStream o fluxo de entrada de um arquivo de etiqueta aberto.
Devoluções
  • uma lista de rótulos.
Lança
IOException se ocorrer um erro ao abrir ou ler o arquivo.

public static lista < string > loadLabels ( InputStream inputStream, Charset CS)

Carrega rótulos de um fluxo de entrada de um arquivo de rótulo aberto. Veja os detalhes para arquivos de etiquetas em loadLabels(Context, String) .

Parâmetros
inputStream o fluxo de entrada de um arquivo de etiqueta aberto.
cs Charset usar ao decodificar o conteúdo do arquivo de etiqueta.
Devoluções
  • uma lista de rótulos.
Lança
IOException se ocorrer um erro ao abrir ou ler o arquivo.

public static lista < string > loadLabels (contexto Contexto, Cordas filePath, Charset cs)

Carrega rótulos do arquivo de rótulos em uma lista de strings.

Um arquivo de etiqueta legal é o arquivo de texto simples cujo conteúdo é dividido em linhas e cada linha é um valor individual. As linhas vazias serão ignoradas. O arquivo deve estar em ativos do contexto.

Parâmetros
contexto O contexto contém ativos.
caminho de arquivo O caminho do arquivo de etiqueta, relativo ao diretório de ativos.
cs Charset usar ao decodificar o conteúdo do arquivo de etiqueta.
Devoluções
  • uma lista de rótulos.
Lança
IOException se ocorrer um erro ao abrir ou ler o arquivo.

public static MappedByteBuffer loadMappedFile (contexto Contexto, Cordas filePath)

Carrega um arquivo da pasta de ativos por meio do mapeamento de memória.

Parâmetros
contexto Contexto do aplicativo para acessar ativos.
caminho de arquivo Caminho do ativo do arquivo.
Devoluções
  • o arquivo mapeado de memória carregado.
Lança
IOException se ocorrer um erro de E / S ao carregar o modelo tflite.

public static lista < string > loadSingleColumnTextFile (contexto Contexto, Cordas filePath, Charset cs)

Carrega um arquivo de vocabulário (um arquivo de texto de coluna única) em uma lista de strings.

Um arquivo de vocabulário é um arquivo de texto simples de coluna única cujo conteúdo é dividido em linhas, e cada linha é um valor individual. O arquivo deve estar em ativos do contexto.

Parâmetros
contexto O contexto contém ativos.
caminho de arquivo O caminho do arquivo de vocabulário, relativo ao diretório de ativos.
cs
Devoluções
  • uma lista de palavras do vocabulário.
Lança
IOException se ocorrer um erro ao abrir ou ler o arquivo.

public static lista < string > loadSingleColumnTextFile ( InputStream inputStream, Charset cs)

Carrega vocabulário de um fluxo de entrada de um arquivo de vocabulário aberto (que é um arquivo de texto de coluna única).

Um arquivo de vocabulário é um arquivo de texto simples de coluna única cujo conteúdo é dividido em linhas, e cada linha é um valor individual. O arquivo deve estar em ativos do contexto.

Parâmetros
inputStream o fluxo de entrada de um arquivo de vocabulário aberto.
cs
Devoluções
  • uma lista de palavras do vocabulário.
Lança
IOException se ocorrer um erro ao abrir ou ler o arquivo.