ImageProperties.Builder

classe abstraite statique publique ImageProperties.Builder

Générateur pour ImageProperties . Différents objets image peuvent nécessiter des propriétés différentes. Voir les détails ci-dessous :

TensorBuffer :
  • Propriétés obligatoires : hauteur / largeur / colorSpaceType. La forme de l'objet TensorBuffer ne sera pas utilisée pour déterminer la hauteur et la largeur de l'image.

Constructeurs Publics

Méthodes publiques

Propriétés de l'image
abstrait ImageProperties.Builder
abstrait ImageProperties.Builder
setHeight (int hauteur)
abstrait ImageProperties.Builder
setWidth (largeur entière)

Méthodes héritées

Constructeurs Publics

Constructeur public ()

Méthodes publiques

build public ImageProperties ()

résumé public ImageProperties.Builder setColorSpaceType ( ColorSpaceType colorSpaceType)

Paramètres
couleurEspaceType

public abstract ImageProperties.Builder setHeight (int hauteur)

Paramètres
hauteur

public abstract ImageProperties.Builder setWidth (largeur int)

Paramètres
largeur