ImageProperties.Builder

ImageProperties.Builder classe abstrata public static

Builder para ImageProperties . Objetos de imagem diferentes podem exigir propriedades diferentes. Veja os detalhes abaixo:

TensorBuffer :
  • Propriedades obrigatórias: height / width / colorSpaceType. A forma do objeto TensorBuffer não será usada para determinar a altura e largura da imagem.

Construtores Públicos

Builder ()

Métodos Públicos

ImageProperties
abstrato ImageProperties.Builder
abstrato ImageProperties.Builder
setHeight (altura int)
abstrato ImageProperties.Builder
setWidth (int largura)

Métodos herdados

Construtores Públicos

pública Builder ()

Métodos Públicos

públicas ImageProperties build ()

abstrato pública ImageProperties.Builder setColorSpaceType ( ColorSpaceType colorSpaceType)

Parâmetros
colorSpaceType

abstrato pública ImageProperties.Builder setHeight (altura int)

Parâmetros
altura

abstrato pública ImageProperties.Builder setWidth (int largura)

Parâmetros
largura