MlImageAdapter

classe publique MlImageAdapter

Convertit MlImage en TensorImage et vice versa.

Méthodes publiques

TypeEspaceCouleur statique
createColorSpaceTypeFrom (int imageFormat)
Crée un ColorSpaceType à partir de MlImage.ImageFormat .
TensorImage statique
createTensorImageFrom ( MlImage mlImage)
Crée un TensorImage à partir d'un MlImage .

Méthodes publiques

public static ColorSpaceType createColorSpaceTypeFrom (int imageFormat)

Crée un ColorSpaceType à partir de MlImage.ImageFormat .

Paramètres
format d'image

TensorImage statique publique createTensorImageFrom ( MlImage mlImage)

Crée un TensorImage à partir d'un MlImage .

IMPORTANT : le TensorImage renvoyé partage le stockage avec mlImage , ne modifiez donc pas l'objet contenu dans le TensorImage , car MlImage s'attend à ce que ses données contenues soient immuables. De plus, les appelants doivent utiliser MlImage#getInternal()#acquire() et MlImage#release() pour éviter que mlImage ne soit libérée de manière inattendue.

Paramètres
mlImage
Jetés
Exception d'argument illégal si le mlImage est construit à partir d'un conteneur non pris en charge.