Model

modelo de classe pública

A classe wrapper para um modelo TFLite e um interpretador TFLite.

Nota: Um Model só pode conter 1 modelo TFLite por vez e sempre contém uma instância do interpretador TFLite para executá-lo.

Classes aninhadas

aula Modelo.Construtor Esta classe está obsoleta. Por favor, use Model.createModel(Context, String, Options) .
enumeração Modelo.Dispositivo O tipo de dispositivo de tempo de execução usado para executar a classificação.
aula Modelo.Opções Opções para executar o modelo.

Métodos Públicos

vazio
fechar ()
Modelo estático
createModel (contexto de contexto, String modelPath, opções Model.Options )
Carrega um modelo a partir de ativos e inicializa o interpretador TFLite com determinadas opções.
Modelo estático
createModel (contexto de contexto, String modelPath)
Carrega um modelo de ativos e inicializa o interpretador TFLite.
MapeadoByteBuffer
Obter dados ()
Retorna os dados do modelo mapeado na memória.
Tensor
getInputTensor (int inputIndex)
Obtém o Tensor associado ao índice de entrada fornecido.
Tensor
getOutputTensor (int outputIndex)
Obtém o Tensor associado ao índice de saída fornecido.
interno[]
getOutputTensorShape (int outputIndex)
Retorna a forma de saída.
Corda
getPath ()
Retorna o caminho do arquivo de modelo armazenado em Assets.
vazio
run ( Object[] entradas, Map < Integer , Object > saídas)
Executa inferência de modelo em diversas entradas e retorna diversas saídas.

Métodos herdados

Métodos Públicos

fechamento de vazio público ()

Modelo estático público createModel (contexto de contexto, String modelPath, opções Model.Options )

Carrega um modelo a partir de ativos e inicializa o interpretador TFLite com determinadas opções.

Parâmetros
contexto O contexto do aplicativo.
caminho do modelo O caminho do arquivo de modelo.
opções As opções para executar o modelo.
Lança
IOException se ocorrer alguma exceção ao abrir o arquivo de modelo.
Veja também

Modelo estático público createModel (contexto de contexto, String modelPath)

Carrega um modelo de ativos e inicializa o interpretador TFLite.

As opções padrão são: (1) Dispositivo CPU; (2) um fio.

Parâmetros
contexto O contexto do aplicativo.
caminho do modelo O caminho do arquivo de modelo.
Lança
IOException se ocorrer alguma exceção ao abrir o arquivo de modelo.

public MappedByteBuffer getData ()

Retorna os dados do modelo mapeado na memória.

Tensor público getInputTensor (int inputIndex)

Obtém o Tensor associado ao índice de entrada fornecido.

Parâmetros
índice de entrada
Lança
IllegalStateException se o intérprete estiver fechado.

Tensor público getOutputTensor (int outputIndex)

Obtém o Tensor associado ao índice de saída fornecido.

Parâmetros
índice de saída
Lança
IllegalStateException se o intérprete estiver fechado.

public int[] getOutputTensorShape (int outputIndex)

Retorna a forma de saída. Útil se o formato de saída for determinado apenas quando o gráfico for criado.

Parâmetros
índice de saída
Lança
IllegalStateException se o intérprete estiver fechado.

String pública getPath ()

Retorna o caminho do arquivo de modelo armazenado em Assets.

public void run ( Object[] entradas, Map < Integer , Object > saídas)

Executa inferência de modelo em diversas entradas e retorna diversas saídas.

Parâmetros
entradas uma matriz de dados de entrada. As entradas devem estar na mesma ordem que as entradas do modelo. Cada entrada pode ser uma matriz ou matriz multidimensional, ou um ByteBuffer de tipos primitivos, incluindo int, float, long e byte. ByteBuffer é a maneira preferida de passar grandes dados de entrada, enquanto os tipos de string exigem o uso do caminho de entrada da matriz (multidimensional). Quando ByteBuffer é usado, seu conteúdo deve permanecer inalterado até que a inferência do modelo seja feita.
saídas um mapa que mapeia índices de saída para matrizes multidimensionais de dados de saída ou ByteBuffer s de tipos primitivos, incluindo int, float, long e byte. Ele só precisa manter entradas para as saídas a serem utilizadas.