TensorBufferUint8

classe finale publique TensorBufferUint8

Représente un tampon de données avec des valeurs entières non signées de 8 bits.

Méthodes publiques

Type de données
getDataType ()
Renvoie le type de données de ce tampon.
flotter[]
obtenirFloatArray ()
Renvoie un tableau flottant des valeurs stockées dans ce tampon.
flotter
getFloatValue (index int)
Renvoie une valeur flottante à un index donné.
int[]
getIntArray ()
Renvoie un tableau int des valeurs stockées dans ce tampon.
int
getIntValue (index entier)
Renvoie une valeur int à un index donné.
int
getTypeSize ()
Renvoie le nombre d'octets d'un seul élément du tableau.
vide
loadArray (int[] src, forme int[])
Charge un tableau int dans ce tampon avec une forme spécifique.
vide
loadArray (float[] src, forme int[])
Charge un tableau float dans ce tampon avec une forme spécifique.

Méthodes héritées

Méthodes publiques

Type de données public getDataType ()

Renvoie le type de données de ce tampon.

public float[] getFloatArray ()

Renvoie un tableau flottant des valeurs stockées dans ce tampon. Si le tampon est de types différents de float, les valeurs seront converties en float. Par exemple, les valeurs de TensorBufferUint8 seront converties de uint8 en float.

public float getFloatValue (index int)

Renvoie une valeur flottante à un index donné. Si le tampon est de types différents de float, la valeur sera convertie en float. Par exemple, lors de la lecture d'une valeur à partir de TensorBufferUint8 , la valeur sera d'abord lue sous la forme uint8, puis sera convertie de uint8 en float.

For example, a TensorBuffer with shape {2, 3} that represents the following array,
 [[0.0f, 1.0f, 2.0f], [3.0f, 4.0f, 5.0f]].

The fourth element (whose value is 3.0f) in the TensorBuffer can be retrieved by:
 float v = tensorBuffer.getFloatValue(3);

Paramètres
indice L'indice absolu de la valeur à lire.

public int[] getIntArray ()

Renvoie un tableau int des valeurs stockées dans ce tampon. Si le tampon est d'un type différent de int, les valeurs seront converties en int et une perte de précision peut s'appliquer. Par exemple, en obtenant un tableau int à partir d'un TensorBufferFloat avec les valeurs {400.32f, 23.04f}, le résultat est {400, 23}.

public int getIntValue (index int)

Renvoie une valeur int à un index donné. Si le tampon est de types différents de int, la valeur sera convertie en int. Par exemple, lors de la lecture d'une valeur à partir de TensorBufferFloat , la valeur sera d'abord lue sous forme de float, puis sera convertie de float en int. Une perte de précision peut s'appliquer.

For example, a TensorBuffer with shape {2, 3} that represents the following array,
 [[0.0f, 1.0f, 2.0f], [3.0f, 4.0f, 5.0f]].

The fourth element (whose value is 3.0f) in the TensorBuffer can be retrieved by:
 int v = tensorBuffer.getIntValue(3);
 Note that v is converted from 3.0f to 3 as a result of type conversion.

Paramètres
indice L'indice absolu de la valeur à lire.

public int getTypeSize ()

Renvoie le nombre d'octets d'un seul élément du tableau. Par exemple, un tampon flottant renverra 4 et un tampon d'octets renverra 1.

public void loadArray (int[] src, int[] forme)

Charge un tableau int dans ce tampon avec une forme spécifique. Si le tampon est de type différent de int, les valeurs seront converties dans le type du tampon avant d'être chargées dans le tampon, et une perte de précision peut s'appliquer. Par exemple, en chargeant un tableau int avec des valeurs {400, -23} dans un TensorBufferUint8 , les valeurs seront limitées à [0, 255] puis converties en uint8 par {255, 0}.

Paramètres
src Le tableau source à charger.
forme Forme du tenseur représenté par src .

public void loadArray (float[] src, int[] forme)

Charge un tableau float dans ce tampon avec une forme spécifique. Si le tampon est d'un type différent de celui de float, les valeurs seront converties dans le type du tampon avant d'être chargées dans le tampon, et une perte de précision peut s'appliquer. Par exemple, en chargeant un tableau float dans un TensorBufferUint8 avec des valeurs {400.32f, -23.04f}, les valeurs seront limitées à [0, 255] puis converties en uint8 par {255, 0}.

Paramètres
src Le tableau source à charger.
forme Forme du tenseur représenté par src .