CastOp

classe publique CastOp

Convertit un TensorBuffer en un type de données spécifié.

Constructeurs Publics

CastOp (Type de destination Type de données )
Construit un CastOp.

TensorBuffer
appliquer (entrée TensorBuffer )

Constructeurs Publics

public CastOp ( Type de données destinationType)

Construit un CastOp.

Remarque : Pour convertir uniquement le type d'un certain TensorBuffer à la volée plutôt que dans un processeur, veuillez utiliser directement TensorBuffer.createFrom(TensorBuffer, DataType) .

Lorsque cette Op est exécutée, si le TensorBuffer d'origine est déjà dans destinationType , le tampon d'origine sera directement renvoyé.

Paramètres
Type de destination Le type du TensorBuffer converti.
Jetés
Exception d'argument illégal si destinationType n'est ni DataType.UINT8 ni DataType.FLOAT32 .

Méthodes publiques

application publique de TensorBuffer (entrée TensorBuffer )

Paramètres
saisir