TensorOperatorWrapper

classe pública TensorOperatorWrapper

O adaptador que torna um TensorOperator capaz de executar com TensorImage.

Construtores Públicos

TensorOperatorWrapper (operação TensorOperator )
Envolve um objeto TensorOperator como um ImageOperator , para que o TensorOperator possa manipular objetos TensorImage manipulando seu TensorBuffer subjacente.

Métodos Públicos

TensorImage
aplicar (imagem TensorImage )
interno
getOutputImageHeight (int inputImageHeight, int inputImageWidth)
Calcula a altura da imagem de saída esperada quando o tamanho da imagem de entrada é fornecido.
interno
getOutputImageWidth (int inputImageHeight, int inputImageWidth)
Calcula a largura da imagem de saída esperada quando o tamanho da imagem de entrada é fornecido.
PontoF
inverseTransform (ponto PointF, int inputImageHeight, int inputImageWidth)
Transforma um ponto do sistema de coordenadas da imagem resultante de volta para o da imagem de entrada.

Métodos herdados

Construtores Públicos

público TensorOperatorWrapper (operação TensorOperator )

Envolve um objeto TensorOperator como um ImageOperator , para que o TensorOperator possa manipular objetos TensorImage manipulando seu TensorBuffer subjacente.

Requisito: A op não deve alterar o sistema de coordenadas quando aplicada a uma imagem.

Parâmetros
operação O operador criado.

Métodos Públicos

aplicação pública do TensorImage (imagem TensorImage )

Parâmetros
imagem

público int getOutputImageHeight (int inputImageHeight, int inputImageWidth)

Calcula a altura da imagem de saída esperada quando o tamanho da imagem de entrada é fornecido.

Parâmetros
inputImageHeight
inputImageWidth

public int getOutputImageWidth (int inputImageHeight, int inputImageWidth)

Calcula a largura da imagem de saída esperada quando o tamanho da imagem de entrada é fornecido.

Parâmetros
inputImageHeight
inputImageWidth

public PointF inverseTransform (ponto PointF, int inputImageHeight, int inputImageWidth)

Transforma um ponto do sistema de coordenadas da imagem resultante de volta para o da imagem de entrada.

Parâmetros
apontar o ponto do sistema de coordenadas de resultado.