TransformToGrayscaleOp

classe pública TransformToGrayscaleOp

Transforma uma imagem em GrayScale como uma unidade de processamento de imagem.

Espaços de cores suportados:

A conversão é baseada na conversão OpenCV RGB para GREY https://docs.opencv.org/master/de/d25/imgproc_color_conversions.html#color_convert_rgb_gray

Construtores Públicos

TransformToGrayscaleOp ()
Cria um TransformToGrayscaleOp.

Métodos Públicos

TensorImage
aplicar (imagem TensorImage )
Aplica a transformação à escala de cinza e retorna um TensorImage .
interno
getOutputImageHeight (int inputImageHeight, int inputImageWidth)
Calcula a altura da imagem de saída esperada quando o tamanho da imagem de entrada é fornecido.
interno
getOutputImageWidth (int inputImageHeight, int inputImageWidth)
Calcula a largura da imagem de saída esperada quando o tamanho da imagem de entrada é fornecido.
PontoF
inverseTransform (ponto PointF, int inputImageHeight, int inputImageWidth)
Transforma um ponto do sistema de coordenadas da imagem resultante de volta para o da imagem de entrada.

Métodos herdados

Construtores Públicos

público TransformToGrayscaleOp ()

Cria um TransformToGrayscaleOp.

Métodos Públicos

aplicação pública do TensorImage (imagem TensorImage )

Aplica a transformação à escala de cinza e retorna um TensorImage .

Se a imagem de entrada já for ColorSpaceType.GRAYSCALE , esta operação será autônoma.

Parâmetros
imagem

público int getOutputImageHeight (int inputImageHeight, int inputImageWidth)

Calcula a altura da imagem de saída esperada quando o tamanho da imagem de entrada é fornecido.

Parâmetros
inputImageHeight
inputImageWidth

public int getOutputImageWidth (int inputImageHeight, int inputImageWidth)

Calcula a largura da imagem de saída esperada quando o tamanho da imagem de entrada é fornecido.

Parâmetros
inputImageHeight
inputImageWidth

public PointF inverseTransform (ponto PointF, int inputImageHeight, int inputImageWidth)

Transforma um ponto do sistema de coordenadas da imagem resultante de volta para o da imagem de entrada.

Parâmetros
apontar o ponto do sistema de coordenadas de resultado.