ResizeWithCropOrPadOp

classe publique ResizeWithCropOrPadOp

En tant qu'unité de calcul pour le traitement des images, il pourrait redimensionner l'image à une taille prédéfinie.

Il n'étirera ni ne compressera le contenu de l'image. Cependant, pour s'adapter à la nouvelle taille, il recadre ou remplit les pixels. Lorsqu'il recadre l'image, il effectue un recadrage central ; lorsqu'il remplit des pixels, il effectue un remplissage nul.

Constructeurs Publics

ResizeWithCropOrPadOp (int targetHeight, int targetWidth)
Crée un ResizeWithCropOrPadOp qui pourrait recadrer/remplir les images à la taille spécifiée.

Méthodes publiques

TensorImage
appliquer (image TensorImage )
Applique le redimensionnement défini avec recadrage ou/et remplissage sur l'image donnée et renvoie le résultat.
int
getOutputImageHeight (int inputImageHeight, int inputImageWidth)
Calcule la hauteur de l'image de sortie attendue lorsque la taille de l'image d'entrée est donnée.
int
getOutputImageWidth (int inputImageHeight, int inputImageWidth)
Calcule la largeur de l'image de sortie attendue lorsque la taille de l'image d'entrée est donnée.
PointF
inverseTransform (point PointF, int inputImageHeight, int inputImageWidth)
Transforme un point du système de coordonnées de l'image résultante en celui de l'image d'entrée.

Méthodes héritées

Constructeurs Publics

public ResizeWithCropOrPadOp (int targetHeight, int targetWidth)

Crée un ResizeWithCropOrPadOp qui pourrait recadrer/remplir les images à la taille spécifiée. Il adopte le recadrage central et le remplissage nul.

Paramètres
hauteurcible La hauteur attendue de l’image recadrée/rembourrée.
largeurcible La largeur attendue de l’image recadrée/rembourrée.

Méthodes publiques

application publique de TensorImage (image TensorImage )

Applique le redimensionnement défini avec recadrage ou/et remplissage sur l'image donnée et renvoie le résultat.

Remarque : le contenu de image d'entrée changera et image est la même instance que la sortie.

Paramètres
image image d’entrée.
Retour
  • image de sortie.

public int getOutputImageHeight (int inputImageHeight, int inputImageWidth)

Calcule la hauteur de l'image de sortie attendue lorsque la taille de l'image d'entrée est donnée.

Paramètres
hauteur de l'image d'entrée
entréeImageLargeur

public int getOutputImageWidth (int inputImageHeight, int inputImageWidth)

Calcule la largeur de l'image de sortie attendue lorsque la taille de l'image d'entrée est donnée.

Paramètres
hauteur de l'image d'entrée
entréeImageLargeur

public PointF inverseTransform (point PointF, int inputImageHeight, int inputImageWidth)