ImageOperator

interface publique ImageOperator
Sous-classes indirectes connues

Exploite un objet TensorImage. Utilisé dans ImageProcessor.

Méthodes publiques

TensorImage abstraite
abstrait entier
getOutputImageHeight (int inputImageHeight, int inputImageWidth)
Calcule la hauteur de l'image de sortie attendue lorsque la taille de l'image d'entrée est donnée.
abstrait entier
getOutputImageWidth (int inputImageHeight, int inputImageWidth)
Calcule la largeur de l'image de sortie attendue lorsque la taille de l'image d'entrée est donnée.
PointF abstrait
inverseTransform (point PointF, int inputImageHeight, int inputImageWidth)
Transforme un point du système de coordonnées de l'image résultante en celui de l'image d'entrée.

Méthodes héritées

Méthodes publiques

application TensorImage abstraite publique (image TensorImage )

Paramètres
image

public abstract int getOutputImageHeight (int inputImageHeight, int inputImageWidth)

Calcule la hauteur de l'image de sortie attendue lorsque la taille de l'image d'entrée est donnée.

Paramètres
hauteur de l'image d'entrée
entréeImageLargeur

public abstract int getOutputImageWidth (int inputImageHeight, int inputImageWidth)

Calcule la largeur de l'image de sortie attendue lorsque la taille de l'image d'entrée est donnée.

Paramètres
hauteur de l'image d'entrée
entréeImageLargeur

public abstrait PointF inverseTransform (PointF point, int inputImageHeight, int inputImageWidth)