TensorOperatorWrapper

classe publique TensorOperatorWrapper

L'adaptateur qui permet à un TensorOperator de s'exécuter avec TensorImage.

Voir également

Constructeurs Publics

TensorOperatorWrapper ( opération TensorOperator )
Encapsule un objet TensorOperator en tant que ImageOperator , afin que TensorOperator puisse gérer les objets TensorImage en gérant son TensorBuffer sous-jacent.

Méthodes publiques

TensorImage
int
getOutputImageHeight (int inputImageHeight, int inputImageWidth)
Calcule la hauteur de l'image de sortie attendue lorsque la taille de l'image d'entrée est donnée.
int
getOutputImageWidth (int inputImageHeight, int inputImageWidth)
Calcule la largeur de l'image de sortie attendue lorsque la taille de l'image d'entrée est donnée.
PointF
inverseTransform (point PointF, int inputImageHeight, int inputImageWidth)
Transforme un point du système de coordonnées de l'image résultante en celui de l'image d'entrée.

Méthodes héritées

Constructeurs Publics

public TensorOperatorWrapper ( opération TensorOperator )

Encapsule un objet TensorOperator en tant que ImageOperator , afin que TensorOperator puisse gérer les objets TensorImage en gérant son TensorBuffer sous-jacent.

Condition : l' op ne doit pas changer de système de coordonnées lorsqu'elle est appliquée à une image.

Paramètres
op L'opérateur créé.

Méthodes publiques

application publique de TensorImage (image TensorImage )

Paramètres
image

public int getOutputImageHeight (int inputImageHeight, int inputImageWidth)

Calcule la hauteur de l'image de sortie attendue lorsque la taille de l'image d'entrée est donnée.

Paramètres
hauteur de l'image d'entrée
entréeImageLargeur

public int getOutputImageWidth (int inputImageHeight, int inputImageWidth)

Calcule la largeur de l'image de sortie attendue lorsque la taille de l'image d'entrée est donnée.

Paramètres
hauteur de l'image d'entrée
entréeImageLargeur

public PointF inverseTransform (point PointF, int inputImageHeight, int inputImageWidth)

Transforme un point du système de coordonnées de l'image résultante en celui de l'image d'entrée.

Paramètres
indiquer le point du système de coordonnées résultat.
hauteur de l'image d'entrée la hauteur de l’image d’entrée.
entréeImageLargeur la largeur de l’image d’entrée.
Retour
  • le point avec les coordonnées du système de coordonnées de l’image d’entrée.