ResizeOp

clase pública ResizeOp

Como unidad de cálculo para procesar imágenes, puede cambiar el tamaño de una imagen al tamaño especificado por el usuario.

Interpola píxeles cuando se estira la imagen y descarta píxeles cuando se comprime la imagen.

Clases anidadas

enumeración ResizeOp.ResizeMethod Algoritmos para cambiar el tamaño.

Constructores Públicos

ResizeOp (int targetHeight, int targetWidth, ResizeOp.ResizeMethod resizeMethod)
Crea un ResizeOp que puede cambiar el tamaño de las imágenes al tamaño especificado en el método especificado.

Métodos públicos

TensorImagen
aplicar (imagen TensorImage )
Aplica el cambio de tamaño definido en la imagen dada y devuelve el resultado.
En t
getOutputImageHeight (int inputImageHeight, int inputImageWidth)
Calcula la altura de la imagen de salida esperada cuando se proporciona el tamaño de la imagen de entrada.
En t
getOutputImageWidth (int inputImageHeight, int inputImageWidth)
Calcula el ancho de la imagen de salida esperada cuando se proporciona el tamaño de la imagen de entrada.
Punto F
inverseTransform (punto PointF, int inputImageHeight, int inputImageWidth)
Transforma un punto del sistema de coordenadas de la imagen resultante al de la imagen de entrada.

Métodos heredados

Constructores Públicos

ResizeOp público (int targetHeight, int targetWidth, ResizeOp.ResizeMethod resizeMethod)

Crea un ResizeOp que puede cambiar el tamaño de las imágenes al tamaño especificado en el método especificado.

Parámetros
altura objetivo La altura esperada de la imagen redimensionada.
ancho objetivo El ancho esperado de la imagen redimensionada.
cambiar tamañoMétodo El algoritmo a utilizar para cambiar el tamaño. Opciones: ResizeOp.ResizeMethod

Métodos públicos

Aplicación pública de TensorImage (imagen de TensorImage )

Aplica el cambio de tamaño definido en la imagen dada y devuelve el resultado.

Nota: el contenido de image de entrada cambiará y image es la misma instancia que la salida.

Parámetros
imagen imagen de entrada.
Devoluciones
  • imagen de salida.

público int getOutputImageHeight (int inputImageHeight, int inputImageWidth)

Calcula la altura de la imagen de salida esperada cuando se proporciona el tamaño de la imagen de entrada.

Parámetros
entradaImagenAltura
ancho de imagen de entrada

público int getOutputImageWidth (int inputImageHeight, int inputImageWidth)

Calcula el ancho de la imagen de salida esperada cuando se proporciona el tamaño de la imagen de entrada.

Parámetros
entradaImagenAltura
ancho de imagen de entrada

Transformación inversa pública de PointF (punto PointF, int inputImageHeight, int inputImageWidth)

Transforma un punto del sistema de coordenadas de la imagen resultante al de la imagen de entrada.

Parámetros
punto el punto del sistema de coordenadas resultante.
entradaImagenAltura la altura de la imagen de entrada.
ancho de imagen de entrada el ancho de la imagen de entrada.
Devoluciones
  • el punto con las coordenadas del sistema de coordenadas de la imagen de entrada.