MetadataExtractor

Extractor de metadatos de clase pública

Carga metadatos de TFLite Model FlatBuffer.

TFLite Model FlatBuffer se puede generar utilizando el archivo de esquema TFLite Model.

Algunos modelos contienen un Flatbuffer de metadatos TFLite, que registra más información sobre lo que hace el modelo y cómo interpretarlo. TFLite Metadata Flatbuffer se puede generar utilizando el archivo de esquema TFLite Metadata.

Está permitido pasar un modelo FlatBuffer sin metadatos TFLite. Sin embargo, invocar métodos que leen metadatos de TFLite provocará errores de tiempo de ejecución.

De manera similar, se permite pasar un modelo FlatBuffer sin archivos asociados. Sin embargo, invocar métodos que lean los archivos asociados provocará errores de tiempo de ejecución.

Aunque el modelo FlatBuffer de TFLite admite múltiples subgrafos, TFLite Interpreter solo admite un subgrafo hasta ahora. Consulte las instrucciones sobre cómo especificar el subgrafo durante la conversión para obtener más información. Por lo tanto, MetadataExtractor omite el índice de subgrafo como entrada en sus métodos.

Clases anidadas

clase MetadataExtractor.QuantizationParams Parámetros de cuantificación que corresponden a la tabla QuantizationParameters en el archivo de esquema del modelo TFLite.

Constructores Públicos

MetadataExtractor (búfer ByteBuffer )
Crea un MetadataExtractor con el modelo FlatBuffer de TFLite.

Métodos públicos

Flujo de entrada
getAssociatedFile (nombre de archivo de cadena )
Obtiene el archivo asociado empaquetado con el fileName especificado.
Establecer <cadena>
obtener nombres de archivos asociados ()
Obtiene los nombres de los archivos asociados.
En t
getInputTensorCount ()
Obtiene el recuento de tensores de entrada en el modelo.
TensorMetadatos
getInputTensorMetadata (int índice de entrada)
Obtiene los metadatos del tensor de entrada especificado por inputIndex .
MetadataExtractor.QuantizationParams
getInputTensorQuantizationParams (int índice de entrada)
Obtiene los parámetros de cuantificación para el tensor de entrada especificado por inputIndex .
En t[]
getInputTensorShape (int índice de entrada)
Obtiene la forma del tensor de entrada con inputIndex .
byte
getInputTensorType (int índice de entrada)
Obtiene el ERROR(/TensorType) del tensor de entrada con inputIndex .
ModeloMetadatos
getModelMetadata ()
Obtiene el controlador raíz de los metadatos del modelo.
En t
getOutputTensorCount ()
Obtiene el recuento de tensores de salida en el modelo.
TensorMetadatos
getOutputTensorMetadata (int índice de salida)
Obtiene los metadatos del tensor de salida especificado por outputIndex .
MetadataExtractor.QuantizationParams
getOutputTensorQuantizationParams (int índice de salida)
Obtiene los parámetros de cuantificación para el tensor de salida especificado por outputIndex .
En t[]
getOutputTensorShape (int índice de salida)
Obtiene la forma del tensor de salida con outputIndex .
byte
getOutputTensorType (int índice de salida)
Obtiene el ERROR(/TensorType) del tensor de salida con outputIndex .
booleano
tieneMetadatos ()
Devuelve true si el modelo tiene metadatos.
booleano final
isMinimumParserVersionSatisfied ()
Devuelve true si la versión mínima del analizador requerida por el búfer plano de metadatos dado precede o es igual a la versión del analizador de metadatos en el que se basa esta biblioteca MetadataExtractor.

Métodos heredados

Constructores Públicos

MetadataExtractor público (búfer ByteBuffer )

Crea un MetadataExtractor con el modelo FlatBuffer de TFLite.

Parámetros
buffer el modelo TFLite FlatBuffer
Lanza
Argumento de excepción ilegal si el número de tensores de entrada o salida en el modelo no coincide con el de los metadatos
IOExcepción si se produce un error al leer el modelo como un archivo Zip

Métodos públicos

public InputStream getAssociatedFile ( String fileName)

Obtiene el archivo asociado empaquetado con el fileName especificado.

Parámetros
Nombre del archivo el nombre del archivo asociado
Devoluciones
  • el flujo de entrada sin formato que contiene el archivo especificado
Lanza
Excepción de estado ilegal si el modelo no es un archivo zip
Argumento de excepción ilegal si el archivo especificado no existe en el modelo

conjunto público <cadena> getAssociatedFileNames ()

Obtiene los nombres de los archivos asociados.

Devoluciones
  • los nombres de los archivos asociados
Lanza
Excepción de estado ilegal si el modelo no es un archivo zip

público int getInputTensorCount ()

Obtiene el recuento de tensores de entrada en el modelo.

público TensorMetadata getInputTensorMetadata (int inputIndex)

Obtiene los metadatos del tensor de entrada especificado por inputIndex .

Parámetros
índice de entrada el índice del tensor de entrada deseado
Lanza
Excepción de estado ilegal si este modelo no contiene metadatos del modelo

público MetadataExtractor.QuantizationParams getInputTensorQuantizationParams (int inputIndex)

Obtiene los parámetros de cuantificación para el tensor de entrada especificado por inputIndex .

Parámetros
índice de entrada el índice del tensor de entrada deseado

público int[] getInputTensorShape (int inputIndex)

Obtiene la forma del tensor de entrada con inputIndex .

Parámetros
índice de entrada el índice del tensor de entrada deseado

byte público getInputTensorType (int inputIndex)

Obtiene el ERROR(/TensorType) del tensor de entrada con inputIndex .

Parámetros
índice de entrada el índice del tensor de entrada deseado

ModelMetadata pública getModelMetadata ()

Obtiene el controlador raíz de los metadatos del modelo.

Lanza
Excepción de estado ilegal si este modelo no contiene metadatos del modelo

público int getOutputTensorCount ()

Obtiene el recuento de tensores de salida en el modelo.

público TensorMetadata getOutputTensorMetadata (int índice de salida)

Obtiene los metadatos del tensor de salida especificado por outputIndex .

Parámetros
índice de salida el índice del tensor de salida deseado
Lanza
Excepción de estado ilegal si este modelo no contiene metadatos del modelo

público MetadataExtractor.QuantizationParams getOutputTensorQuantizationParams (int outputIndex)

Obtiene los parámetros de cuantificación para el tensor de salida especificado por outputIndex .

Parámetros
índice de salida el índice del tensor de salida deseado

público int [] getOutputTensorShape (int índice de salida)

Obtiene la forma del tensor de salida con outputIndex .

Parámetros
índice de salida el índice del tensor de salida deseado

byte público getOutputTensorType (int índice de salida)

Obtiene el ERROR(/TensorType) del tensor de salida con outputIndex .

Parámetros
índice de salida el índice del tensor de salida deseado

hasMetadata booleano público ()

Devuelve true si el modelo tiene metadatos. De lo contrario, devuelve false .

público final booleano isMinimumParserVersionSatisfied ()

Devuelve true si la versión mínima del analizador requerida por el búfer plano de metadatos dado precede o es igual a la versión del analizador de metadatos en el que se basa esta biblioteca MetadataExtractor. En este caso, todos los campos de los metadatos se pueden analizar correctamente con esta biblioteca de extracción de metadatos. De lo contrario, devuelve false .

Por ejemplo, supongamos que la versión del analizador de metadatos subyacente es 1.14.1 ,

• devuelve true si la versión mínima requerida del analizador es la misma o anterior, como 1.14.1 o 1.14.0 . La versión nula precede a todas las versiones numéricas, porque algunos buffers planos de metadatos se generan antes de la primera versión versionada;
  • devuelve false si la versión mínima requerida del analizador es más reciente, como 1.14.2 .