Model.Builder

clase pública estática Model.Builder

Esta clase está en desuso .
Utilice Model.createModel(Context, String, Options) .

Constructor para Model .

Constructores Públicos

Constructor (contexto contextual, ruta del modelo de cadena )
Crea un constructor que carga el modelo tflite desde la carpeta de activos utilizando archivos asignados en memoria.

Métodos públicos

Modelo
Modelo.Constructor
setDevice ( Modelo.Dispositivo de dispositivo)
Establece el dispositivo en ejecución.
Modelo.Constructor
setNumThreads (int numThreads)
Establece el número de subprocesos.

Métodos heredados

Constructores Públicos

Constructor público (contexto contextual, ruta del modelo de cadena )

Crea un constructor que carga el modelo tflite desde la carpeta de activos utilizando archivos asignados en memoria.

Parámetros
contexto Contexto de la aplicación para acceder a los activos.
modeloRuta Ruta de acceso del modelo (archivo .tflite).
Lanza
IOExcepción si ocurre un error de E/S al cargar el modelo tflite.

Métodos públicos

construcción de modelo público ()

public Model.Builder setDevice (dispositivo Model.Device )

Establece el dispositivo en ejecución. De forma predeterminada, TFLite se ejecutará en la CPU.

Parámetros
dispositivo

público Model.Builder setNumThreads (int numThreads)

Establece el número de subprocesos. Por defecto es 1.

Parámetros
número de hilos