TensorAudio.TensorAudioFormat

classe astratta statica pubblica TensorAudio.TensorAudioFormat

Racchiude alcune costanti che descrivono il formato dei campioni audio in ingresso, vale a dire il numero di canali e la frequenza di campionamento. Per impostazione predefinita, i canali sono impostati su 1.

Classi nidificate

classe TensorAudio.TensorAudioFormat.Builder Builder per TensorAudio.TensorAudioFormat

Costruttori pubblici

Metodi pubblici

TensorAudio.TensorAudioFormat.Builder statico
TensorAudio statico.TensorAudioFormat
creare (formato AudioFormat)
Crea un'istanza TensorAudio.TensorAudioFormat dalla classe Android AudioFormat.
astratto int
astratto int

Metodi ereditati

Costruttori pubblici

pubblico TensorAudioFormat ()

Metodi pubblici

costruttore pubblico statico TensorAudio.TensorAudioFormat.Builder ()

creazione pubblica statica TensorAudio.TensorAudioFormat (formato AudioFormat)

Crea un'istanza TensorAudio.TensorAudioFormat dalla classe Android AudioFormat.

Parametri
formato

public abstract int getChannels ()

public abstract int getSampleRate ()