FileUtil

classe pubblica FileUtil

Utilità di I/O file.

Metodi pubblici

byte statico[]
loadByteFromFile (contesto di contesto, stringa filePath)
Carica un file binario dalla cartella delle risorse.
Elenco statico < String >
loadLabels (Contesto contesto, String filePath)
Carica le etichette dal file label in un elenco di stringhe.
Elenco statico < String >
loadLabels ( InputStream inputStream)
Carica le etichette da un flusso di input di un file di etichette aperto.
Elenco statico < String >
loadLabels ( InputStream inputStream, Charset cs)
Carica le etichette da un flusso di input di un file di etichette aperto.
Elenco statico < String >
loadLabels (Contesto contesto, String filePath, Charset cs)
Carica le etichette dal file label in un elenco di stringhe.
MappedByteBuffer statico
loadMappedFile (contesto di contesto, stringa filePath)
Carica un file dalla cartella delle risorse tramite la mappatura della memoria.
Elenco statico < String >
loadSingleColumnTextFile (Contesto contesto, String filePath, Charset cs)
Carica un file di vocabolario (un file di testo a colonna singola) in un elenco di stringhe.
Elenco statico < String >
loadSingleColumnTextFile ( InputStream inputStream, Charset cs)
Carica il vocabolario da un flusso di input di un file di vocabolario aperto (che è un file di testo a colonna singola).

Metodi ereditati

Metodi pubblici

byte statico pubblico[] loadByteFromFile (contesto di contesto, stringa filePath)

Carica un file binario dalla cartella delle risorse.

Parametri
contesto Contesto dell'applicazione per accedere alle risorse.
percorso del file Percorso della risorsa del file.
ritorna
  • l'array di byte per il file binario.
Lancia
IOException se si verifica un errore I/O durante il caricamento del file.

elenco statico pubblico < String > loadLabels (Contesto contesto, String filePath)

Carica le etichette dal file label in un elenco di stringhe.

Un file di etichetta legale è un file di testo semplice il cui contenuto è suddiviso in righe e ciascuna riga rappresenta un valore individuale. Il file dovrebbe essere nelle risorse del contesto.

Parametri
contesto Il contesto detiene risorse.
percorso del file Il percorso del file etichetta, relativo alla directory delle risorse.
ritorna
  • un elenco di etichette.
Lancia
IOException se si verifica un errore per aprire o leggere il file.

elenco statico pubblico < String > loadLabels ( InputStream inputStream)

Carica le etichette da un flusso di input di un file di etichette aperto. Vedere i dettagli per i file di etichetta in loadLabels(Context, String) .

Parametri
inputStream il flusso di input di un file di etichetta aperto.
ritorna
  • un elenco di etichette.
Lancia
IOException se si verifica un errore per aprire o leggere il file.

elenco statico pubblico < String > loadLabels ( InputStream inputStream, Charset cs)

Carica le etichette da un flusso di input di un file di etichette aperto. Vedere i dettagli per i file di etichetta in loadLabels(Context, String) .

Parametri
inputStream il flusso di input di un file di etichetta aperto.
c.s Charset da utilizzare durante la decodifica del contenuto del file di etichetta.
ritorna
  • un elenco di etichette.
Lancia
IOException se si verifica un errore per aprire o leggere il file.

public static List < String > loadLabels (Contesto contesto, String filePath, Charset cs)

Carica le etichette dal file label in un elenco di stringhe.

Un file di etichetta legale è un file di testo semplice il cui contenuto è suddiviso in righe e ciascuna riga rappresenta un valore individuale. Le righe vuote verranno ignorate. Il file dovrebbe essere nelle risorse del contesto.

Parametri
contesto Il contesto detiene risorse.
percorso del file Il percorso del file etichetta, relativo alla directory delle risorse.
c.s Charset da utilizzare durante la decodifica del contenuto del file di etichetta.
ritorna
  • un elenco di etichette.
Lancia
IOException se si verifica un errore per aprire o leggere il file.

public static MappedByteBuffer loadMappedFile (contesto di contesto, stringa filePath)

Carica un file dalla cartella delle risorse tramite la mappatura della memoria.

Parametri
contesto Contesto dell'applicazione per accedere alle risorse.
percorso del file Percorso della risorsa del file.
ritorna
  • il file mappato in memoria caricato.
Lancia
IOException se si verifica un errore I/O durante il caricamento del modello tflite.

elenco statico pubblico < String > loadSingleColumnTextFile (contesto di contesto, stringa filePath, Charset cs)

Carica un file di vocabolario (un file di testo a colonna singola) in un elenco di stringhe.

Un file di vocabolario è un file di testo semplice a colonna singola il cui contenuto è suddiviso in righe e ciascuna riga rappresenta un valore individuale. Il file dovrebbe essere nelle risorse del contesto.

Parametri
contesto Il contesto detiene risorse.
percorso del file Il percorso del file del vocabolario, relativo alla directory delle risorse.
c.s
ritorna
  • un elenco di parole del vocabolario.
Lancia
IOException se si verifica un errore per aprire o leggere il file.

elenco statico pubblico < String > loadSingleColumnTextFile ( InputStream inputStream, Charset cs)

Carica il vocabolario da un flusso di input di un file di vocabolario aperto (che è un file di testo a colonna singola).

Un file di vocabolario è un file di testo semplice a colonna singola il cui contenuto è suddiviso in righe e ciascuna riga rappresenta un valore individuale. Il file dovrebbe essere nelle risorse del contesto.

Parametri
inputStream il flusso di input di un file di vocabolario aperto.
c.s
ritorna
  • un elenco di parole del vocabolario.
Lancia
IOException se si verifica un errore per aprire o leggere il file.