TensorOperatorWrapper

classe pubblica TensorOperatorWrapper

L'adattatore che consente a TensorOperator di funzionare con TensorImage.

Costruttori pubblici

TensorOperatorWrapper ( TensorOperator op)
Avvolge un oggetto TensorOperator come ImageOperator , in modo che TensorOperator possa gestire gli oggetti TensorImage gestendo il relativo TensorBuffer sottostante.

Metodi pubblici

TensorImage
applica (immagine TensorImage )
int
getOutputImageHeight (int inputImageHeight, int inputImageWidth)
Calcola l'altezza dell'immagine di output prevista quando viene fornita la dimensione dell'immagine di input.
int
getOutputImageWidth (int inputImageHeight, int inputImageWidth)
Calcola la larghezza dell'immagine di output prevista quando viene fornita la dimensione dell'immagine di input.
PuntoF
inverseTransform (punto PointF, int inputImageHeight, int inputImageWidth)
Trasforma un punto dal sistema di coordinate dell'immagine risultante a quello dell'immagine di input.

Metodi ereditati

Costruttori pubblici

public TensorOperatorWrapper ( TensorOperator op)

Avvolge un oggetto TensorOperator come ImageOperator , in modo che TensorOperator possa gestire gli oggetti TensorImage gestendo il relativo TensorBuffer sottostante.

Requisito: l' op non deve cambiare il sistema di coordinate quando applicata a un'immagine.

Parametri
operazione L'operatore creato.

Metodi pubblici

public TensorImage apply (immagine TensorImage )

Parametri
Immagine

public int getOutputImageHeight (int inputImageHeight, int inputImageWidth)

Calcola l'altezza dell'immagine di output prevista quando viene fornita la dimensione dell'immagine di input.

Parametri
inputImageHeight
inputImageWidth

public int getOutputImageWidth (int inputImageHeight, int inputImageWidth)

Calcola la larghezza dell'immagine di output prevista quando viene fornita la dimensione dell'immagine di input.

Parametri
inputImageHeight
inputImageWidth

public PointF inverseTransform (punto PointF, int inputImageHeight, int inputImageWidth)

Trasforma un punto dal sistema di coordinate dell'immagine risultante a quello dell'immagine di input.

Parametri
punto il punto dal sistema di coordinate del risultato.
inputImageHeight l'altezza dell'immagine in ingresso.
inputImageWidth la larghezza dell'immagine in ingresso.
ritorna
  • il punto con le coordinate dal sistema di coordinate dell'immagine di input.